Compartilo en redes: Tweet
14 de Agosto de 2021
Desde el Área de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rufino a cargo de Marila Palma, se realizó la primera capacitación sobre manipulación segura y saludable de alimentos del año 2021.
Fueron dos encuentros en los cuales los asistentes son evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador. Se desarrollaron en el Salón Verde de la Municipalidad de Rufino, donde los trabajadores vinculados a la alimentación fueron instruidos en las buenas prácticas a cargo de Marila Palma, Marina Escudero y Agustina Cuesta.
Concejo Deliberante
Santa Fe 159. Te: 03382-420841
Comisaría Tercera
Centenario 525. Te: 03382-429304
Bomberos Voluntarios
Primitivo Galán 450. Te: 03382-428000
Hospital SAMCO
Daireaux 1227. Te: 03382-429337
Cooperativa Eléctrica
Avda. Cobo 349. Te: 03382-420988
Juzgado Civil, Comercial y del Trabajo
Primitivo Galán 202. Te: 03382-428112